Перейти к содержимому


Добро пожаловать! На ресурсе доступна авторизация и быстрая регистрация/вход через ВКонтакте. Не забудьте ознакомиться с правилами ресурса. Наша группа в ВК: vk.com/airsoft31.

Совет Командиров (Белгород) - официально



I. Устав Совета Командиров Белгородской области(изм. от 01.11.2016г.)

1. Совет Командиров Белгородской области (в дальнейшем- СКБ) - добровольная организация, созданная для регулирования взаимоотношений страйкбольных команд* Белгородской области.
2. Основная цель СКБ - развитие игры "Страйкбол" и контроль за соблюдением правил игры и мер безопасности.
3. Каждая страйкбольная команда Белгородской области при соблюдении пунктов Приложения №1 данного устава, имеет право на одного представителя в СКБ.
4. Представитель команды в СКБ отстаивает интересы своей команды.
5. Любой игрок команды, входящей в СКБ, может вынести на обсуждение СКБ вопрос через своего представителя.
6. Изменения в региональные правила страйкбола вносятся при единогласном принятии решения всеми членами СКБ.
7. Решения по иным вопросам принимаются большинством голосов при общем голосовании СКБ.
8. При решении вопросов, которые касаются определенной команды или её игрока, голос представителя данной команды не учитывается.
9. Решение считается принятым, если в голосовании участвовало 100% членов СКБ**.
10. Решения СКБ распространяются на все команды, имеющих своих представителей в СКБ, а так же на некомандных игроков, получивших ID-карты установленного формата.
11. Любая команда вправе отозвать своего представителя в СКБ или заменить его. Об этом СКБ должен быть уведомлён командиром этой команды в течение 3 суток.
12. Спорные вопросы выносятся на общее голосование на основании решения СКБ.
Приложение №1 - Порядок вступления в Совет Командиров Белгородской области.
1. Для вступления в Совет Командиров Белгородской области (СКБ), команда должна:
1.1 Иметь в своем постоянном составе*** как минимум 6 страйкболистов.
1.2 Участвовать в 2-х играх и в большинстве мероприятий между этими играми с командами, входящими в СКБ.
1.3 На основании пункта 1.2. данного приложения проводится голосование СКБ, и эта команда получает(не получает) право вступить в СКБ и уведомляется об этом на белгородском открытии/закрытии сезона.
1.4 Право голоса, команда вступившая в СКБ, получает через 1 год после опубликования решения о вступлении в СКБ.
1.5 Повторное голосование допускается через следующие две игры.
2. В случае, если количество людей в постоянном составе команды становится меньше 6, вопрос о её временном исключении (на 1 следующий сезон) выносится на голосование СКБ любым его представителем после завершения сезона.
3. В случае, если команда провела в сезоне 1 и более мероприятий в качестве организатора****, то команда получает иммунитет от действий, описанных в п.2
4. Тема до 1953 года не реконструируется, не моделируется, в общем - не используется ни в названии команды, ни в форме, ни в снаряжении.
5. Разрешается использовать модели вооружения, оригиналы которых выпущены с начала ХХ века и по настоящее время, но использовались(используются) воинскими подразделениями после 1953 года.
___________________________________
*- Команда - добровольное объединение людей, с постоянным составом*** шесть и более страйкболистов, имеющих свой устав, командира, одинаковую униформу и признающая общероссийское определение игры "страйкбол"( www.airsoftclub.ru , www.airsoftgun.ru ). При выборе униформы, уже использующейся командами Белгородской области, использование согласовывается с этими командами и, желательно, с командами близлежащих регионов.
**- если командир был уведомлен о голосовании, но не проголосовал в течение 3 суток - его голос при голосовании не учитывается.
***- под постоянным составом понимается среднее количество страйкболистов, присутствующих на играх СКБ.
****- если организаторами игры являются не более 2-х команд.

II. Регламент принятия решений СКБ (изм. от 01.11.2016г.)

1. В принятии решения принимают участие члены СКБ, имеющие право голоса, методом открытого голосования, с учётом п.8 УСКБ:
2. Срок принятия решения СКБ по внешним запросам - 7 календарных дней, начиная со дня поступления вопроса к СКБ. Если заявитель оговаривает желаемый срок в сторону увеличения, то используется срок, указанный заявителем. Изменение сроков оговаривается с заявителем.
3. Срок принятия решения СКБ по внутренним запросам (от членов СКБ) - 5 календарных дней. Если заявитель считает необходимым сократить срок принятия решения, то он обязан сообщить об этом всем членам СК г.Белгород по любым каналам связи (телефон, SMS, ICQ, Skype, ЛС и т.п.) и получить подтверждение получения информации и готовность принять решение в сжатые сроки. Если заявитель оговаривает желаемый срок в сторону увеличения, то используется срок, указанный заявителем.
4. Для ускорения принятия решений и более подробного обсуждения допускается проведение брифингов (Skype), сбор СК в реале, голосование и обсуждение в соц.сети VK с привлечением любых игроков, мнение которых необходимо выслушать.
5. Решение СК г. Белгород публикуется на конференции airsoftforum.ru, в теме "Заявления и Решения СК г.Белгорода " подраздела "Белгород / Официальная информация" в сроки, регулируемые данным регламентом.

III. Состав Совета Командиров (13.09.2017)

Грин - Змеи
mir - 31 Легион
Сыч - Медведь
Чистый - Леший
Psix - Эпсилон
Беркут - Спарта
Вакантно - Барс (приостановлено, на основании п.2 прил.№1 УСКБ на сезон 2017)
Варяг - Гвардия (приостановлено, на основании п.2 прил.№1 УСКБ на сезон 2017)
PL - Brothers in Arms (приостановлено, на основании п.2 прил.№1 УСКБ на 1 сезон)
Соловей - С.К.А.Т. (приостановлено, с правом восстановления согласно условий, описанных в Решении СК Белгород от 10.04.15)
Вакантно - Ежики в тумане (приостановлено,  с правом восстановления (через заявку - п.1.3 приложения №1 УСКБ) после 31.12.17)
 
О командах можно узнать ТУТ.

 

наверх

Powered By Доп.страницы 2.0.3 © IPSlink.pl